Road Meeting 3 - Purwokerto

Posted by: Tri Ita Winarsih | 01/08/2020 | Kategori: Pengumuman | 2215 kali dibaca | Rating: 2281

Salam sukses dari Masindo Purwokerto.
Road meeting ke tiga, kali ini bertempat di kantor Purwokerto. Tak jauh berbeda dengan Cirebon dan Cikampek, suasana ramai, semangat dan antusias sudah terasa dari para Leader Purwokerto sejak Jumat pagi. Kali ini, management Masindo spesial menyiapkan konsep yang berbeda dari sebelumnya.

Seperti biasa, para Leader dengan semangat bertanya tentang tips membangun team, hingga menaikan profit penjualan. Mereka juga berbagi permasalahan dan tantangan mereka dalam menyeimbangkan antara membangun team dan menaikan profit penjualan pribadi.

Mereka meminta masukan dari para Owner Masindo, bagaimana mereka dulu bisa membagi waktu dan pikiran mereka dalam 2 pilar sukses tadi, sampai mereka bisa menjadi sukses seperti sekarang dengan team besar dan profit yang tinggi.

Para Owner tidak kalah antusias, menjawab dan membagi pengalaman mereka saat dulu di lapangan dan bagaimana mereka dapat menjaga dan mengembangkan team mereka sekaligus menaikkan profit penjualan mereka.

Selain berbagi dalam pengalaman membangun team dan menaikkan profit, para Leader Purwokerto mendapat motivasi bagaimana cara agar mereka tetap fokus mengejar kualifikasi jenjang karir mereka.

Semoga dengan adanya meeting ini para Leader Purwokerto lebih bersemangat lagi dalam menjalani proses pencapaian kualifikasi mereka.

See you next at the top! Keep Excited, Keep Fighting!

Share:


KATEGORI


POST POPULER

Loker Masindo Group

by: Tri Ita Winarsih | 20 March 2020

Loker Masindo Group 2022

by: Ali Rahmattulloh | 04 June 2022

9 Tips Membangun Kerja Sama Tim Yang Baik

by: Tri Ita Winarsih | 03 July 2020

Berani Mencoba Hal Baru

by: Tri Ita Winarsih | 19 December 2020

5 Cara Menghindari Kesalahan Yang Sama

by: Tri Ita Winarsih | 25 February 2021

Pembukaan Kantor Cabang Baru - Masindo Group

by: Tri Ita Winarsih | 06 November 2020

Pentingnya Kesabaran Untuk Meraih Kesuksesan

by: Tri Ita Winarsih | 28 December 2020

Best of The Week 15 March 2020

by: Tri Ita Winarsih | 23 March 2020

Tidak ada kata SUKSES untuk orang MALAS

by: Ali Rahmattulloh | 12 January 2022

POST TERBARU

Mencari Uang vs Mengelola Uang

by: Ali Rahmattulloh | 21 May 2026

Yang Sulit Bukan Mencapai - Tapi Menjaga

by: Ali Rahmattulloh | 20 January 2026

Tahun Baru Semangat Baru

by: Ali Rahmattulloh | 06 January 2026

Ketika Customer Berkata Nanti Dulu-Ini Cara menghadapinya

by: Ali Rahmattulloh | 23 December 2025

Skill Closing itu Bisa Dilatih - Bukan Bakat Lahir

by: Ali Rahmattulloh | 20 November 2025