DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 77 TAHUN - PULIH LEBIH CEPAT BANGKIT LEBIH KUAT

Posted by: Ali Rahmattulloh | 17/08/2022 | Kategori: Motivasi | 1525 kali dibaca | Rating: 1798

Setelah lepas dari penjajahan, negara Indonesia merdeka sejak 17 Agustus 1945. Tahun ini, Indonesia memperingati HUT RI ke-77.

Perjalanan untuk sampai pada titik ini tentunya tidak mudah, telah dilakukan banyak usaha, hingga pertumpahan darah untuk bisa seperti sekarang ini.

Maka dari itu, sebagai bangsa Indonesia, kita patut untuk selalu memperingati hari bersejarah tersebut sebagai bentuk penghargaan pahlawan di masa lalu yang telah berjuang untuk kemerdekaan Indonesia.

Masyarakat Indonesia merayakan HUT RI dengan meriah, mulai dari Upacara bendera hingga berbagai macam perlombaan masyarakat seperti lomba panjat pinang, lomba makan kerupuk, tarik tambang, hias sepeda, dll.

Masyarakat dan diaspora Indonesia didalam dan luar negeri memperingati dan merayakan hari tersebut yang diawali oleh upacara bendera dan peringatan detik-detik proklamasi pada pagi hari. 

Seperti yang terlihat pada setiap kantor Masindo Group yang merayakan HUT 77 RI dengan cara mengadakan lomba-lomba. Ada berbagai jenis lomba yang dimainkan. Tawa bahagia, semangat juang untuk memperebutkan posisi pemenang. 

Moment yang membuat kita belajar untuk terus berjuang dan berjuang jika ingin meraih sebuah keberhasilan. Tanpa ada usaha, hasil tidak akan pernah mendatangi mu.

Sebagai generasi muda kita buktikan dan realisasi kan makna kemerdekaan saat ini. 
Pulih Lebih Cepat Bangkit Lebih Kuat

Merdekaa.

Share:


KATEGORI


POST POPULER

Loker Masindo Group

by: Tri Ita Winarsih | 20 March 2020

Loker Masindo Group 2022

by: Ali Rahmattulloh | 04 June 2022

9 Tips Membangun Kerja Sama Tim Yang Baik

by: Tri Ita Winarsih | 03 July 2020

Berani Mencoba Hal Baru

by: Tri Ita Winarsih | 19 December 2020

5 Cara Menghindari Kesalahan Yang Sama

by: Tri Ita Winarsih | 25 February 2021

Pembukaan Kantor Cabang Baru - Masindo Group

by: Tri Ita Winarsih | 06 November 2020

Pentingnya Kesabaran Untuk Meraih Kesuksesan

by: Tri Ita Winarsih | 28 December 2020

Best of The Week 15 March 2020

by: Tri Ita Winarsih | 23 March 2020

Tidak ada kata SUKSES untuk orang MALAS

by: Ali Rahmattulloh | 12 January 2022

POST TERBARU

Mencari Uang vs Mengelola Uang

by: Ali Rahmattulloh | 21 May 2026

Yang Sulit Bukan Mencapai - Tapi Menjaga

by: Ali Rahmattulloh | 20 January 2026

Tahun Baru Semangat Baru

by: Ali Rahmattulloh | 06 January 2026

Ketika Customer Berkata Nanti Dulu-Ini Cara menghadapinya

by: Ali Rahmattulloh | 23 December 2025

Skill Closing itu Bisa Dilatih - Bukan Bakat Lahir

by: Ali Rahmattulloh | 20 November 2025